Ob Vorstandsamt, Trainertätigkeiten, Mitarbeit in unserern Bädern, das Organisieren und Umsetzen von Veranstaltungen, gute Ideen für die Zukunft, Erfahrungen langjähriger Mitglieder ... Es gibt jede Menge zu tun. Als gemeinnütziger Verein benötigen wir jede Unterstützung und Mithilfe, vorallem die unserer Mitglieder !!
Finanziell kann man sich mit einer Fördermitgliedschaft einbringen. Aber auch Sach- und Geldspenden sind herzlich willkommen.
Möglichen Sponsoren bieten wir attraktive Möglichkeiten, ihr Unternehmen zu präsentieren!
Auf dieser Seite werden wir zukünftig aktuell die Aktionen vorstellen, bei denen wir Unterstützung benötigen:

VIELEN DANK AN ALLE, die mitgeholfen haben, das Freibad Wolfssee winterfest zu machen!

DAS WAR SUPER!!

Mitglied werden und viele Vereinsvorteile genießen!